- - Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das criancas.
- As facas com lamina de aco carbono se caracterizam por uma maior resistencia do fio, o que lhe confere bom poder de corte e s?o facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aco carbono da uma propens?o maior a oxidac?o e descolorac?o do aco, se n?o forem tomados alguns cuidados basicos como:
- Sua faca e uma ferramenta de corte, n?o a utilize para fins inadequados.
- Procure mante-la sempre afiada.
- Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operac?es de corte sobre uma prancha de madeira ou plastico, que alem de proteger as superficies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca.
- Lave-a apos cada utilizac?o com agua morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade e a maior inimiga de sua faca carbono.
- Ao guardar sua faca carbono proteja a lamina com algum oleo protetivo, o que reduzira a possibilidade de oxidac?o. O azeite comestivel e uma das alternativas.
- Lamina com maior resistencia no fio, o que lhe confere bom poder de corte e s?o facilmente afiadas.
- A lamina recebe uma protec?o de verniz que lhe proporciona uma maior resistencia a corros?o.
- Cabo rustico e natural.
- Comprimento: 380mm.
- Largura: 67mm.
- Altura: 16mm.





